Стратегия цифровизации. Или стратегия + цифровизация? Часть 4-ая. Цифровизация - наше светлое будущее или путь к электронному рабству?

Стратегия цифровизации. Или стратегия + цифровизация?
Часть 4-ая. Цифровизация - наше светлое будущее или путь к электронному рабству? Стратегия цифровизации. Или стратегия + цифровизация? Часть 4-ая. Цифровизация - наше светлое будущее или путь к электронному рабству?

Четвёртая часть статьи посвящена рассмотрению вопроса - какое направление среди цифровизации выбирать: использования цифровых средств контроля и учёта для отслеживания и контроля социального, политического и бытового поведения граждан, или же ставить во главу экономические задачи? И показано, что концепция Триединства, являясь мощным рычагом роста экономики, борьбы с коррупцией и другими негативными явлениями, в отличие от китайской системы социального кредита (доверия) или электронного рабства, более человечна - Казначейский блокчейн, технически исключая такие негативные явления как воровство, мошенничество и корыстные преступления, настроен на рост, прогресс и развитие, и не затрагивает права и свободы граждан.

pdf
Имя файла: digist877
Размер файла: 256 kb
Скачать файл

Читайте также:

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
20.10.2021

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://digital-economy.ru/

Подождите минутку, пока генерируется календарь

КОММЕНТАРИИ