By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to http://digital-economy.ru/

Компонентный ассемблер. Часть 2. Дух языка

520683

Общеизвестно, что 2018 год стал переломным годом для русской философии. В этом году были сформулированы окончательные (ultimate) ответы на «вечные» русские вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» (ответы приписываются С. Лаврову и капитану «Беззаветного», см. соответствующие разделы учебника). Начиная с 2019 г. основным вопросом русской философии стал вопрос: «Как cделать?»

«Краткая история русской философии», Галактопедия, 2119 г.

pdf
Имя файла: ass2
Размер файла: 587 kb
Скачать файл
...

Компонентный ассемблер для цифрового пространства - Цифровая экономика. Часть 1.

 В последнее время слова «цифровое пространство» звучат постоянно, но, мы, далеко не всегда, осознаем существенную странность нашего движения к цифровому пространству.

Если присмотреться, цифровое пространство с точки зрения оборудования (железа) уже в достаточной мере построено, достаточно обратить внимание на насыщенность мира вычислительными узлами, средствами коммуникации и облачными сервисами.

Читайте также:

 

Комментарии

Нет комментариев. Будь первым, кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированы? Войти на сайт
Гость
28.10.2020

Подождите минутку, пока генерируется календарь

КОММЕНТАРИИ

Гость - Алексей Цифровая трансформация бизнеса
06 октября 2020
Мне стала очень интересна информация насчет трансформации бизнеса и я стал подробно изучать все, что касается этого. Нашел очень подробную и действительно полезную информацию. Если интересно, то можете ознакомиться с ней в этой статье https://transfo...
Гость - ПРОГРАММА ИНТЕРАКТИВНОГО КУРСА Сетевые (цифровые) стратегии государственного планирования основных процессов защиты и сопровождения субъектов и объектов интеллектуальной собственности
04 октября 2020
https://my.mail.ru/mail/bsp_serg/multipost/C90F0000D0A55004.htmlБотуз Сергей ПавловичПРОГРАММА ИНТЕРАКТИВНОГО КУРСА “СПОСОБЫ И СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ОСНОВЕ РАСПРЕДЕЛЕННЫХ СЕТЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ”